4451
 
最新活动
大 事 记
· 梵高的陋室与莫奈的花园
· 齐白石作品鉴识要点:妙在似与不...
· 经典题材书画创出1750万天价
· 《小榄风情》组画巡展广东辽宁让...
· 民间珍藏傅抱石作品展举行
· 中国艺术无需西方认可
新闻中心
   
当前位置:新闻发布-内容
“继往开来—庆祝十八大书画摄影作品联展”在中国美术院黄山基地举办

继往开来庆祝十八大书画摄影作品联展在中国美术院黄山基地举办

 

   121日上午,由文化部、中国文化传媒集团、中国美术院共同主办的继往开来——庆祝十八大书画摄影作品联展在中国美术院黄山基地举办。原安徽省委书记黄璜(现任中联国兴书画院院长)、水利部原部长钮茂生、中国人民解放军军械工程学院原院长张卓等老领导出席开展仪式。市委书记、市人大常委会主任王福宏应邀出席并宣布开展,国务院机关老干部活动中心主任王平、市政协主席胡宁、青年画家沉浮等先后开幕式上致辞。市委常委、市委秘书长毕无非,市人大常委会副主任钱新庭,市政协副主席胡宁,市长助理、市经济开发区管委会主任刘光等出席。

       我院院长杨梦君,执行院长赵广辉应邀参加了开幕式。
      本次书画摄影作品联展由黄璜、钮茂生、张卓等老领导自发组织,共展出作品180幅。它们有的技法纯熟、笔力老到,无论构图、立意,尽显大家风范;有的立足传统、大胆探索,显示出新鲜的创作活力。静与动,繁与简,浓与淡,实与虚,光与影,黑与白,交相辉映,抒发了作者们对中华传统文化的钟情和对祖国锦绣河山的挚爱,彰显了极其深厚的艺术功底。
   













 


 




 
画院记事 荣誉历程 关于我们 联系我们
版权所有:安徽中联国兴书画院    地址:安徽省黄山市屯溪区天都大道5号天都国际饭店 
技术支持:北京中科三方技术有限公司